Naik delman sampe ke Paris.. BuayaGanteng pengen nulis euy,,,

D.O.T – Belahan Jiwa

gila,,
ni lagu sumpah romantis abis,,
buaya mbayangin kalo nyanyiin ni lagu buat someone special pas malem2, ditemanin sama rintik hujan yang bikin suasana makin romantis, trus duduk berdua di teras rumah sambil maen gitar akustik N menatap mesra mata sang pujaan hati..
beeh……
so sweet,,,
padahal.. tanpa disadari malam itu adalah malam bulan purnama,,
lalu terdengar suara lolongan serigala yang samar2 semakin mendekat,,
tiba-tiba bulu kuduk menjadi merinding sesaat setelah terdengar suara tawa misterius milik seorang wanita yang entah darimana asalnya…
pet..!!!
lampu tiba-tiba padam dengan sendirinya..
jleger!!
petir menyambar dengan keras… membuat suasana makin seram dan sontak kami langsung mengambil langkah seribu untuk kembali ke dalam rumah…
tapi apa yang terjadi??
ketika buaya memalingkan wajah ke belakang.. terlihat sesosok makhluk..
(eh lha kok jadi cerita serem gini ya…) ;p
niatnya kan mau romantis2an…
okedeh..
kali ini sang buayaganteng lagi mellow2nya looh…
dia lagi kesengsem berat ma lagu ciptaan D.O.T ini…
gimana nggak?? coba aja baca lirikny…

ohjemuranku.jpg

D.O.T – Belahan Jiwa

[intro] A D Dm A C#m
lembut belaian kasihmu takkan terganti
D A E
tak ada yang bisa sepertimu
A C#m
aku disini sendiri berteman sepi
D A E
terpisah jarak kau dan a..ku
D E
hanya bayangmu yang menemani
[reff]
A F#m

kaulah belahan jiwaku
D E
kaulah curahan hatiku
A F#m
kaulah cahaya hidupku
D E
(dan) kaulah segalanya[interlude] D DmA C#m
rasa itu mungkin akan hadir kembali
D A E
bila kau ada disini
D E
Temanilah aku lagiD E
Takkan pernah terganti
A A/G# F#m E D
Tak ada yang bisa sepertimu
Dm
Hooouo hooo…

[interlude] A F#m D E

[coda] A D Dm A

Liriknya dalem banget kan,,??
Rencananya ni lagu bakal gua pake pas manggung di acara musik bareng band gua (Coffecream Band), So, siap2 buat anak2 Coffeecream latian pasca liburan ya!!๐Ÿ™‚
N satu lagi, gua rasa buat yg lagi pingin nyatain cintanya ma orang2 yang disayangi, coba deh pake lagu ini.. dijamin mantab dah!! denger2 nih ada tmn gua yg namanya Fahru lagi jatuh cinta ma someone,, bisa dicoba tuh…
Okedeh.. sukses ya Ru…

N then, karena waktu dah menunjukkan pukul 2 malam..
harusnya jam segitu gua dah bobo dengan pulas di kasur.. soalnya jam 11 ke atas muka gua jadi ga secakep jam 06.00 sampe jam 23.00, kok bisa? iyalah… jam 11 keatas gua mengalami yg namanya ngantuk berat, sering garuk2 rambut, mata merem melek, pala pusing, n angop2 kayak buaya lagi kelaperan, tuh kan?? bahaya dong kalo ada cewe liat gelagat2 gua kayak gitu? bisa2 ancur deh penilaian mereka tentang ke-‘cool’ an gua, ke-‘innocent’an gua, bisa2 yg tadinya naksir jadi tambah naksir.. hehehe… (ge-er banget sih). :p
Akhirnya gua putusin buat bobo..
bermimpi indah.. menunggu datangnya pagi..
see you again..๐Ÿ™‚

NB : buat jam tangan gua. bangunin gua jam 5 ya…..

Comments on: "D.O.T – Belahan Jiwa" (1)

  1. taek2..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: