Naik delman sampe ke Paris.. BuayaGanteng pengen nulis euy,,,

tit-tit-tit-tit… tit-tit-tit-tit…. tit-tit-tit-tit.. (ga porno lho ya.. itu mah suara alarm jam tangan asli gembong milik saya… )
Jam dinding masih menunjukkan pukul 06.30 pagi,,
si buayaganteng baru aja bangun selepas begadang di LebpRoG,,
setelah liat kiri kanan,,
sang buaya yang konon katanya suka maem pecel ini menemukan kehidupan lab yang sepi2 tai kucing, cuman ada beberapa manusia penunggu lab yang masih meneruskan tradisi jam “mbak mahasiswi” ini,,
disebelah kiri ada si Nyoman yg lagi bo2 gara2 cape maen game dota sm temennya Toni Pradora,, sedangkan disebelah kanan nampak jelas sesosok manusia setengah lumba2 bernama Koharudin Asnawi Makatuktuk (bukan nama sebenar2nya),,, hehehe,,, aneh bgt ya namanya,, namun itulah yang terjadi..
sesaat kemudian terjadi gejolak didalam tubuh sang buaya.. oh god.. I think this is the time… Oke… akhirnya sang buaya tampan tersebut pergi ke tempat yang cukup terkenal di TC….
yak benar… dengan derap langkah pasti menuju puncak…
sang buaya pergi ke toilet pria (ya iyalah… jgn sampe ke toilet ce.. emang gw co apaan?? ) :p
dan menuntaskan hasrat terpendamnya selama kurang lebih 5 menit…
ditemani lagu Sempurna by Andra N the Blackbone sang buaya narsis itu menikmati suasana pagi di kamar mandi…
“oh senangnya….”
hehehe,,,

itulah sekelumit cerita di minggu pagi di Informatika ITS ku tercinta…

N gue langsung balik ke Labprog cos lg asyik browsing ttg foto2 n cerita mistis di Indonesia.. bayangin aja, menurut orang2 sono… ternyata ikan duyung tu bener2 ada n hidup di dunia.. katanya mereka dulunya emang manusia yang hidup di Atlantis, tapi berevolusi coz Atlantis tenggelam ke dasar laut…
aneh2 aja…
trus ada lagi tentang berita alien yang mampir ke lautan Indonesia…
duh… ternyata negara kita dah terkenal sampe jagat raya ya..
sampe alien2 aja pada wisata kuliner kesini..
jadi makin bangga nih…🙂
atau jangan2.. mau nyulik manusia cakep buat memperbaiki keturunan di planetnya sono.. hiii…. serem… bisa2 gua yang diambil nih… trus disana… gua disuruh kawin ma alien2 yang ngga jelas bentuknya itu… iya kalo wujudnya mirip Nadia Saphira… gua sih gapapa… asli gapapa… lha kalo mirip omas,,??? mending gua makan di McD dah….

anyway,,
ngapain sih si alien datang ke bumi masih belum dijelaskan secara ilmiah, mawaddah, dan warohmah… bule2 di NASA aja pada bingung…
apa planetnya sana kekurangan makhluk cakep,,?
ato bumi emang tempat yang enak buat maen pesawat2an,,?
ato malah mau tuker informasi sm manusia bumi,,?
hanya Doraemon yang tau…

ind21ph.jpg

klo mau lebih jelas silahkan kunjungi link: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=216449&page=11

Sekitar pukul 08.30 tmn gua yang mirip2 artis dangdut datang n duduk disamping gua,,
atas dasar kemanusiaan dan toleransi yang tinggi, kita samarkan namanya dgn inisial Mrz Aul Rhmn.. dengan entengnya dia duduk disamping pak kusir,, eh salah duduk disamping gua, dgn hangat sapa gua blg..
“Assalamualaikum …” dan dia menjawab dengan gaya khasnya,
“Walaikumsalam… beh…. lapo dit,,? ”
ta’ jawab..
“nggolek artikel mistis za.. kebetulan…..” sambil senyum2 simpul..
kata kebetulan diatas maksudnya…
“gila,,, baru aja gua liat berita2 mistis n makhluk yg aneh2.. eh… nggga taunya nongol satu..”
hehehe,,
tapi jangan salah,, Mas yang satu ini baek bgt orangnya, pinter, humoris, taat ibadah, pokoknya sobat gua yang paling oke deh,,,
biasanya ni makhluk bersarang di IBS… tapi berhubung labnya dipake pelatihan TA,
dia ngungsi ke Lebprog,,
ntar gua ceritain detail deh mengenai sobat gua yg satu ini..

that’s all yang buaya dapet hari minggu ini..
hv a nice holiday deh buat semuanya,,,
See you,,,

Comments on: "Sunday Morning,,, (ketemu pedankdut) :)" (1)

  1. he koncomu iku kok diposting nang kene……
    tapi lumayan narsis untuk pertama. (bukannya dari namanya aja udah narsis ya “buaya ganteng”).:))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: