Naik delman sampe ke Paris.. BuayaGanteng pengen nulis euy,,,

Om Buayaganteng Punya Ponakan Yang Ga Kalah Ganteng

dave in action

DAVE ARSHAD FIERZANO.jpg

Di suatu pagi yang cerah, persisnya tanggal 19 November 2008, adalah hari paling bersejarah dalam hidup buaya. Lho, kok bisa mas Buaya? karna pada hari itu buaya resmi melepas gelar “mas”  dan berganti menjadi “om” dalam silsilah keluarga besar Buayaganteng. Jadi, kalo mau panggil buaya dengan panggilan “om”, buaya mah alright alright aja.. hehehe…🙂

Dilahirkan secara caesar,  ponakan buaya bernama lengkap Dave Arshad Fierzano ini langsung menangis keras dan mengundang haru hadirin sekalian di kamar operasi,  gimana ngga? mas sm mbaknya buaya sudah nikah 3 taun lebih dan sudah berbagai cara dilakukan, tapi baru sekarang bisa punya anak..  mulai mama, papa, dan suster2 disitu pada tersenyum bahagia semua, kecuali masnya buaya yang notabene adalah bapaknya si dave yang takut liat proses melahirkan, masih h2c (harap2 cemas) di depan kamar operasi, namun hal tersebut tidak mengurangi rasa gembiranya punya junior baru.  Wah, selamat ya mas…

Dave ini punya pipi yang tembem kayak bakpao, bibirnya lancip (nurun emaknya), dan berambut spayki (bnr ga tulisane jeh??), matanya belok (ini kayaknya nurun buaya) dan badannya endut sempurna,  wah.. pokoknya nggemesin deh!! ponakan pertama buaya ini paling suka digendong, sambil didongengin, khususnya dongeng2 dari buaya yang telah terlatih saat merayu wanita.. (waduh, jangan ditiru ya nak.. hehehe…),  kalo udah digendong sama didongengin, dave pasti bobo dengan ciri khasnya, bibirnya ngecap2.. lucu banget!!! ponakannya siapa dulu.. hehehe..🙂

Read the rest of this entry »

Hai2 kawan2 yg mampir ke blognya buaya..
apa kabar kalian semua..?
Sebelumnya buaya punya pantun..

“Gading Marten Kejegur jurang..
Alamat masuk RSAL Dr. Ramelan..
Bukan maksud cakep2an..
Buayaganteng cm mau bilang..
Minal Aidzin Wal Faidzin ya..
Maafkan kesalahan buaya baik itu bersifat mental, personal, maupun spiritual yang telah buaya lakukan yang disengaja ataupun tidak..”
(Yah.. namanya buaya.. tidak ada buaya yang sempurna..)

Read the rest of this entry »

Show your spirit

buayaganteng N padma nyoman habis fitness.jpeg

Pengalaman Buayaganteng yang Tak Terlupakan pas Fitness

oh no..
Jijay…
gilo….
namun tetap respek..
begitulah kata-kata dan sikap yang dapat buaya ungkapkan ketika mengalami kejadian yang satu ini..

..Surabaya, 10 Mei 2008

Ketika itu, seperti biasa buaya usai latihan angkat barbel, bench press dan sejenisnya di gym yang berada dalam sebuah hotel X (sengaja buaya rahasiakan supaya tidak mencemarkan nama baik hotel tsb),
buaya lagi duduk2 santai di kursi n nungguin keringet kering dengan berjemur di bawah AC yang dinginnya pas banget….
Setelah badan kering, buaya segera ganti baju n beranjak menuju shower buat nyiramin badan biar suhu tubuh ga terlalu kepanasan pas sauna ntar, kan bahaya tuh kalo sampe buaya kepanasan di dalem ruang sauna, lalu tanpa merasa ge-er buaya merasa ada sesosok mata tajam milik bapak2 yang terus mantengin buaya dari tempat whirlpool yang emang berdekatan sm tempat shower..
tanpa curiga buaya sapa aja tu bapak2.. “malem pak..” dan beliaunya cm mesam-mesem..
dilihat sepintas tu bapak2 kayak ada keturunan arab-nya coz mirip banget sm temennya buaya yang kul di unair.. lalu buaya terusin shower-nya.. byuur…. cesss… sambil nyanyi2 lagunya Ahmad Dhani yang Cinta Kau dan Dia buaya mandi dibawah grujukan aer yang seger buger itu.. ah.. senangnya.. hehehe.🙂

Selesai mandi shower buaya bergegas menuju ruang sauna yang ada di sebelah whirlpool..
“lha kok bapaknya udah ga ada..” pikir buaya pas ngelewatin whirlpool, “ah… paling udah mandi..” pikir buaya.. kemudian buaya sampe di depan ruang sauna buaya langsung buka pintunya,
eh lah ndalah.. tu bapak sudah di dalem.. tanpa berpikir macem2 buaya masuk n menutup tu pintu.
seremnya, pas buaya masuk, tu bapak keliatan natap tajem ke body-nya buaya…
Sumpah… SUMPAH tu pertama kali ada cowo yang keliatan nafsu banget liat tubuh buaya…
hiii…
tapi buaya segera menepis semua dugaan jelek yang ada di pikiran buaya dan duduk disamping beliau biar kesannya buaya ga berprasangka buruk sm tu bapak..
1 menit.. buaya sm tu bapak diem2an..
karna dasarnya buaya orangnya sok akrab… ya buaya sapa dulu tu bapak..
Buayaganteng (BuGa) : “habis pulang kerja pak..? ”
BapakHomo (BaHo)    : “iya mas..”
BuGa: “kerja dmn pak..?”
BaHo: “di XXXXX…”
BuGa: “oh.. member baru ya pak? kok baru keliatan..”
BaHo: “oh.. ngga mas.. saya cmn nginep sehari trus nyoba sauna disini..”

dan belasan kata2 basa-basi lainnya..
Sampe pada satu saat..

Read the rest of this entry »

Tag Cloud