Naik delman sampe ke Paris.. BuayaGanteng pengen nulis euy,,,

Nadia saphira nyariin gua
Nadia nyariin gua.jpeg

Setelah pada postingan sebelumnya buayaganteng sudah menceritakan tips n trik gimana cara yg bener dalam penggebetan cewek.. Kali ini buaya memaparkan juga,,
gimana sih caranya biar cewek2 pada ngejar2 kita,,??
penasaran..??
ikuti penuturan buaya sbb:

Syarat 1. Percaya Diri
Syarat mutlak dari seorang playboy (baik itu level tinggi ataupun kelas ecek2) adalah rasa Percaya Diri yg tinggi!! kenapa??
ya kalo lu ga percaya diri sm diri lu sendiri..
tu artinya lu ga nyaman sama keadaan lu sendiri..
klo udah gitu..
gimana bisa bikin orang laen (termasuk ce yg lu gebet) nyaman sama lu,,??
Pede aja man!!! toh yang diliat dari co tuh bukan hanya penampilan fisik doang..
tapi ati juga..
attitude apalagi…

Syarat 2. Penampilan kudu rapi, wangi

Nah.. ini masih berhubungan sama syarat 1 tadi, penampilan.. harus RAPI dan WANGI..
kenapa?? Men… inget dong..
jaman sekarang orang2 melihat diri lu yg pertama kali adalah dari penampilan lu..
klo lu tampil rapi, apalagi wangi.. tu artinya lu menghargai diri lu sendiri..
selain itu.. lu juga terkesan bisa merawat diri lu dengan baek..
tampil rapi n wangi tu ga harus mahal.. cukup seadanya.. yang penting enak dilihat… :)
Begitu pula kebalikannya.. klo lu keliatan acak2an.. ga rapi.. ga wangi..
gua jamin yang ada di pikiran cewek yg deket sm lu adalah..

“Ih.. ngurus diri sendiri aja ga becus.. gmn mau ngurus gue..? “

So, hargai diri lu men.. tampil rapi apa salahnya sih..?

Syarat 3. Jangan Terlalu Sombong

Jangan terlalu sombong artinya.. klo lu punya kehebatan di bidang apapun itu..
jangan terlalu lu sombongin di depan cewek..

mereka ga suka hal kyk gitu.. trus usahakan selalu tersenyum di depan mereka..
itu bakal bikin lu makin ber-kharisma..
jangan keliatan bete..apalagi kalo sampe keliatan cemberut mulu tampangnya..
mana ada yg mau ndeketin..??
jadilah orang yang ramah, baek hati, pintar bergaul, murah senyum..
biar orang2 seneng deket sm lu.. :)

Syarat 4. Jaim dikit (buat ninggiin mutu)

Nah… dalam hal ini.. kita harus dikit jaim men..
Jangan kegatelan di depan dia.. jangan suka godain dia..
apalagi godain cewek laen di depan dia..
bisa2 di black list lu men!! Jaim dikit lah.. biar cewek jadi penasaran…

Syarat 5. Jadilah orang yg menyenangkan

Sembilan dari 10 cewek yang di survey oleh sebuah koran di dlm negeri mengakui kalo mereka suka sama cowok yang humoris.
lu harus belajar gimana caranya bisa bikin suasana penuh canda tawa.
Tapi kalo lu gak bakat homor, cukup jadilah teman yang “rame” en mengasyikkan buat dia kalo sedang mengobrol bersama.
lu kudu bisa jadi pendengar yang baik,
trus pintar-pintarlah memancing pembicaraan menjadi menarik.
kayak…

“eh, tau nggak.. Doraemon tuh sebenernya punya kuping lho..
kupingnya jadi ilang gara2 digerogoti tikus..
Makanya dia jadi benci ama tikus.. hahahaha.. ”

Bisa aja, kan?

Syarat 6. Be cool

Alias selalu kelihatan tenang, hal ini bikin lu terkesan dewasa n cool di matanya..
ini bikin dia makin nyaman sama lu men.. selain itu klo lu keliatan tenang,
dia juga berpikir klo lu bakal bisa nenangin dia klo dia lagi ada masalah..
jangan sampe lu keliatan gugup n takut di depan dia..
bisa2 lu bakal dicap co cengeng n ga dewasa..

Syarat 7. Berani, Mandiri dan Bertanggung jawab

Kalo lu punya masalah.. sebisa mungkin diurus sendiri men!! jangan ngandalin orang laen..
selain mandiri.. lu kudu berani jadi orang yang berani..
jangan jadi penakut di depannya.. klo lu berani, dia bakal nyaman sama lu..
Lu bakal jadi sosok pelindung di matanya.. N jangan lupa,
lu kudu jadi orang yang bertanggung jawab atas segala yang lu perbuat..
jangan lari dari masalah N tanggung jawab lu..

Syarat 8. Tunjukin kehebatan lu

Kalo ada even atau acara yang bisa memfasilitasi kehebatan lu..
kayak maen musik lah…
olimpiade lah..
lomba makan krupuk lah.. njegur sumur lah..
ikutin aja Men…!! klo sampe berprestasi..
lu bakal makin tinggi dah nilai jual lu di mata mereka..
Dia bakal makin nge-fans sm lu!!

Syarat 9. Jaga Jarak

Akrab sich boleh2 aja.
Tapi jangan lupa buat jaga jarak juga. Jangan berarti mentang-mentang lu sama dia udah akrab,
tiap hari pengen deket.. mulu sm dia,
Sedikit kurangi kebersamaan bro!!
Ini penting, supaya dia nggak bosan ngeliat kita terus.
Selain itu, dia juga bakalan ngerasa agak bebas. (Ce gak suka dikekang men!!)

N terakhir,… dia bakalan ngerasa rindu ama lu..

Mantab nggak TIps gua?? semangat mencoba men!!!

Comments on: "Biar cewek ngejar lu.. (buat yg mau jadi playboy)" (63)

  1. huh PlayboY??
    hidup ini perjuangan bukan percintaan

    Luza…

  2. to : Yth. sp1d3rsc4m
    message: Cinta jg butuh perjuangan jo… :)

  3. hahahaha..adit. Ngakak mbaca postinganmu. Pake nama buaya ganteng lage…wakakakaka

  4. to : Mbak Manda
    mesage: Wah,, nama emang sengaja di samarkan mbak,,
    supaya bikin orang penasaran,,
    hehehehe,,, :)
    NB : kpn2 ajak kuliner po’o..

  5. Waduuuuh….saya ngga salah apa apa kok , sumpah bukan salah saya…

    Saya juga bingung , kenapa 9 point diatas ada di saya semua…sueerrr saya ngga tau kenapa…

    *ngaciiiiiiiiiirrrrr….*

  6. to : Yth. Mas Yuna
    message: Wah… buaya dpt temen baru nih..
    Thx ya comment nya,,
    kayaknya mas yuna ini sdh expert dalam
    dunia percintaan..
    mari kita berbagi ilmu mas..
    hehehehe,,, :)

  7. shintaniyh said:

    Kalo posting foto jangan setengah”

    Scene Satu:
    ….
    Nadia Saphira: Dit…jangan tinggalin gue dong….

    Scene Dua:
    Nadia Saphira: Kamu kan ojek gw…ntar gw pulang pake apa donk? udah bechyek, tak ada odjyeck,,,,kamu kok kabur sich???

  8. huhahaha, sy baru baca jelas postinganmu ini…
    wah ahli banget nih…. ;D

  9. tips :

    – jangan terlalu rapi + wangi …
    ntar dikira homo kali :P, klo gitu mah
    yang ngejar2 bukannya cewek2 tapi om2
    hehehe :P

  10. wes, ndang melu hitman kunu, ben makin klop ilmu-mu jeh :p

  11. bener bener mangstab tipsnya Dit!

    nantik saya praktekkan…

    *lho? :roll: *

  12. halah-halah…

  13. Perfect!

  14. tips yang menarik. Ini yang aku cari man. Aku selalu ditinggalkan oleh cewek2ku. untuk bisa baikan butuh perjuangan lagi, dah deket kabur lagi,,,,, gimana donk buayadarat eh ganteng ????????????

  15. thanks cuy !!!

  16. yang namanya cinta g pake type2an,,,, klo cinta sapa ja bisa gila, tp tips nya ok juga,,, thanxzs y… n 1 lagi buat cew,,, jgn terlalu jual mahal ntar g laku2, lha wong mahal aja g laku aplg murah?hahahahhaa tp aku suka ma cew yg jual mahal n terkesan menantang buat naklukin dya,,,,by, vodkabilly_punk

  17. Mksh men tipsx,ntar gue praktkn,he3x!

  18. ok mEn aKn gW cBa tIpS LhO…???

  19. ipoenk ariadi said:

    wah,,,, bgus bangetzzzz jempol buat tipsny, , , , ,
    sukses

  20. Tipznya..bguz oke gua cobA Men,

  21. haha..sip2..mantab sarannya..udah dipraktekin kah??

  22. eh, klo gwe aneh ni…, klo gwe di kejar ce gwe yang gk maw, tapi pas gwe yang ngejar ce-nya yang ogah2an … padahal gwe ni bisa di bilang agak gu…anteng lo…

  23. bro mantep banget !!!

  24. Gak penting, tp lumayan bener

  25. oke brother gU cba tips2 dari lo” thanks for all brother,sUKSES

  26. thnks Bro” wat tips’a,gU cba ya

  27. woy boyo.tips lo xren jgax…tp xrang bnyax itu,.tambahin dong! msax cma dxit,harusna thu pling ga yea 5 tips lah.
    eh ngemeng” tips buxanya nama penyaxit?

  28. like this man…!!!

  29. lumayan bro.

  30. Doain ya byar gw cpet jd play boy!

  31. salam kenal…
    wadohhhh artikelnya keren banget…
    ane bacanya ampe ngakak guling-guling gan…
    boleh dicoba tuh tipsnya :))

    mampir-mampir balik ya gan :)

  32. mantap tipsnya!
    Bisa d coba neh!
    Bth dukungan na neh!hehe

  33. Nice tips ;) save page dulu bro

  34. budhybluebeat said:

    thanks bro sarannya mantapppppppppssssssssssssss

  35. MatUr nUhun..kAngG0 bL0g X.. p0K0’E Makasi..

  36. wahhh mantappp angkat dua jempollll :D

  37. boleh d coba tag mas … :) hehehehe

  38. trik kita qok sama yach?
    hehe……..

  39. oouu…
    gitu ia cara nya…
    gua coba ahh…. :)

  40. .ok lah. . .mantap jua tipsnya

  41. hehe, ada2 aja,

  42. ripan setiawan said:

    sbg.i s.orng playboy .. gue s.pndpat sm loh .. motto gue adalah “jngn prnh mencintai”,,
    “buat lah org yg mencintaimu” .

  43. hahaha
    kereN tips’a boy.

  44. zhabiem said:

    mantap men tips dri lho… q kan cba tpi dkung aq yea,, hahaha…

  45. gue suka gaya lo men….hahahahh

  46. Ya betul bnget tuh tipsnya

  47. Siip cakep

  48. tpi klo cw th yang penting uang,,,,

  49. ternyata teori ny ga semudah dgn praktek ny broo ,haha

  50. Low Nanganin Cw Ego Gmna Men?

  51. Pntas ajha cwek gw bnyak…
    Soal nya gw ngelakoni smua tipz tu

  52. teguh'Dwi said:

    LOg gue ,, ga bnyak yg nyukainn , tpi gue udh Pd ,, Nd Stay cool.. ( gw ga smbg men ) + lmyan smart .. Tapi tep aja gue dpet” cwe

  53. bolh di coba tuh

  54. Wahh sejalan nih yg posting ma gw…
    Ahhahahah

  55. makasih tips nyha
    moga gwe suksess
    amin :)

  56. cinta di tolak dukun bertindak gamapng kan???/

  57. Gembel_drop said:

    Tipsnya udah di coba dan sukses bos,
    Tp permasalahnya, cw yg gua taksir sainganya anak gedongan bawanya mersi. sdangkan gua anak vespa.
    Dia milih cwo gedongan, tp lebh anehnya dia bilang gini.
    “emang gua milih dia, tp hati gua(cw) milih lu (aku)”
    Nah, gimana nih bos kalo kek gini ?
    Tp gua ke dia sekarang pura2 gak butuh, emang dia jg bilang, jangan pernah tinggalin gua (cw)
    Setiap gua dekt sama temenya, gua tau dia cemburu, terkadang dia jg ngambk ampe nangis kalo lg deket gua

  58. deny susanto said:

    Wah asa ingt klakuan haha

  59. Mantap coy

  60. pandu permana said:

    kerenn!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Tag Cloud

%d bloggers like this: